PIRANHA 3DD (DD=boobs)

PIRANHA 3DD


Dated Released : 11 May 2012
Quality : HDRiP AC3-5.1.XviD-AXED.nitro (350MB-mkv)
Info : imdb.com/title/tt1714203
IMDB Rating : 4.7 (1,136 users)
Star : Patrick Melton, Marcus Dunstan
Genre : Comedy | Horror | Thriller | Adult
—————————————-

Part 1 / Part 2 / Part 3  Via FR

Part 1 / Part 2 / Part 3  Via 18up

Part 1 / Part 2 / Part 3  Via U-MF

Piranha 3DD – Official HD Trailer

Iklan

download Driver Sweeper 2.5.0

Driver Sweeper 2.5.0: Menghapus sebuah driver bersih pada komputer Anda usang
program melalui sistem cepat cahaya puing-puing setelah driver. The program dapat membantu Anda mengganti kartu grafis Anda, tepat ketika Anda harus uninstall driver lama dari sistem, agar tidak mengganggu terbaru.  The program menyimpan aktivitas sehari-hari setelah pembersihan dan cadangan. Baca lebih lanjut

Cerita Sex: Puteri Bosku Yang Berumur 18 Tahun

Cerita dewasa ini dimulai dari seseorang bernama Irwan,ciri-ciriku adalah muka tampan,.tubuh ramping,kulit sawo matang,dan agak tinggi,umurku adalah 18 tahun.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8iwLHoJnTIifFgeDTMivLy7G-xHEr3WvHbDtifwzT1UqVGj973w&t=1

Tapi aku tak kuliah dan memilih untuk mencari pekerjaan untuk mengjhidupi keluargaku,saat SMA dulu banyak wanita yang menyukaiku karena aku memang tampan,tetapi jujur tak ada yang dapat meluluhkan hatiku.Aku baru saja lulus dari SMA dan akan mencari pekerjaan. Baca lebih lanjut

Cerita Dewasa: Party Seks Anak-Anak SMP

Namaku Sonny, dulu sewaktu masih SMP ada beberapa teman wanita yang naksir denganku, maklumlah waktu itu aku bintang kelas di SMP tersebut, di antara perempuan-perempuan tersebut adalah Rere, Vinvin (nama samaran) yang ada hubungannya dengan ceritaku ini.
https://ceritadeba.files.wordpress.com/2012/05/6.jpg?w=300

Aku sekarang sudah bekerja di suatu perusahaan swasta di Jakarta yang kebetulan aku termasuk eksekutif muda. Nah, bulan mei 99 kemarin, aku ada meeting di Surabaya dan kebetulan hari itu ulang tahun Rere (Rere termasuk wanita yang lumayan tingginya 170, branya 36 dan bodinya itu tuch yang semok alias seksi montok). Baca lebih lanjut

Cerita Ngentot Bersama Vina Teman Adikku

https://i0.wp.com/img9.uploadhouse.com/fileuploads/4119/4119870f9b3a970e36b607a639592efcfa97a68.jpg

Vina kutemui ketika mengantar dan menghadiri wisuda adikku, Feby si bungsu di sebuah universitas terkenal di Bandung. Ketika itu aku berperan menjadi sopir keluarga karena harus mengantar jemput keluarga yang datang dari Sumatra. Si bungsu ini adalah cewek terakhir di keluargaku yang menjadi sarjana. Dalam usia 21 tahun, dengan otaknya yang encer ia menjadi sarjana tercepat di keluargaku. Baca lebih lanjut

Cerita Hot Aku Terpaksa Mencabuli Ima

https://ceritadeba.files.wordpress.com/2012/05/cewek2babg2bseksi2b2.jpg?w=202

Ini pengalamanku dengan anak kelas 6 SD. Aku tuh paling suka sama anak sekitar kelas 6 SD sampai 2 SMP. Kalau aku sendiri adalah mahasiswa tingkat satu di Bandung. Ceritanya pada waktu itu aku sedang jalan-jalan ke toko buku. Aku sedang ingin cari buku komik. Pas sedang cari itu, aku melihat anak yang manis, yah.. pokoknya cute banget deh! Putih, dan karena baju yang dipakainya agak ketat, buah dadanya yang agak baru tumbuh itu sedikit menjiplak di bajunya, jadi kelihatan runcing begitu. Baca lebih lanjut

Cerita Dewasa Aku Tak Kwat Menahan Birahiku

http://4.bp.blogspot.com/_sFtBcNfPmX8/TC4PhgHh2CI/AAAAAAAACLc/cCzpWel799k/s1600/289vogl.jpg

Sendiri, jauh dari keluarga yang berada di kota lain, siswa kelas 2 SMUN ini berjuang menuntut ilmu di kota yang dulu banyak orang menjulukinya kota kembang nan indah dan permai tetapi sekarang sudah berubah total menjadi kota mall dan factory outlet, panas dan gersang. Aku sementara tinggal bersama keluarga Pak Sis yang sudah menganggapku anak sendiri, karena beliau memang sudah sedemikian lama memiliki hubungan baik juga dengan orangtuaku. Baca lebih lanjut

Cerita Dewasa – Anak Tiri Jadi Pemuas Birahiku

Cerita Dewasa – Anak Tiri Jadi Pemuas Birahiku – Aku ingin berbagi pengalaman, ketika aku memperoleh seorang anak tiri yang bernama Alex. Awalnya tidak pernah terlintas sedikitpun untuk menjadikan Alex pemuas birahiku yang begitu besar, tapi mau diapakan lagi, Alex benar benar membuatku mencapai titik nikmat yang belumku peroleh selama ini.

Berikut ini Cerita Dewasa tentang Anak Tiri Jadi Pemuas Birahiku selengkapnya:
https://ceritadeba.files.wordpress.com/2012/05/cewekpayudarabesar.jpg?w=300
Jadi begini pada akhirnya dia pun mengakui kalau sudah punya anak isteri, namun apalah artinya aku yang lemah dan bodoh ini jika harus bersikeras untuk menuntutnya. Kendatipun aku tahu akan sangat menyakiti isteri sahnya, jika ia mengetahui. Baca lebih lanjut

Cerita Sex Ngentot Icha Cantik

Perlu pembaca ketahui, bahwa semua pengalaman yang saya dapatkan (di lain sisi kehidupan real saya), saya dapatkan dari canggihnya teknologi informasi tersebut. Teknologi yang saya maksud adalah chatting. Dari chatting inilah, aku banyak mengenal wanita di Surabaya ini. Dan dari sinilah aku punya banyak teman wanita, baik hanya untuk sekedar curhat masalah yang sedang dihadapi, masalah pribadi, masalah keluarga, diskusi tentang hidup atau bahkan dalam urusan sex yang berujung Making Love. Baca lebih lanjut